轻松水印怎么调整水印的位?

轻松水印怎么调整水印的位置

全部答案

  • 通过鼠标拖动将其放到图像的适当位置

    奥***

  •   设置水印图片通过拖动水印图片的四个控制点调整大小,拖动图片可改变位置。通过“编辑”菜单可为水印图片设置透明色、添加诸如马赛克、浮雕等图像特效。
    这样吧,我把使用的详细都发给你,希望能够帮助到你,资料如下:
    使用方法2。1 插入水印文字 单击工作区中“文本”按钮,然后在右侧的“对象编辑器”中输入文字如“绿客出品”,该行文字默认就出现在了图像的正中央。
      选中刚添加的文字,通过菜单“格式→字体”或“格式工具栏”,可以对文字的各种属性诸如字体、字体颜色、字号、对齐方式等进行设置。 2。2 水印文字修饰 文字位置调整:选中刚添加的文字,可通过鼠标拖动将其放到图像的适当位置,如果需要精确定位,可通过“对象编辑器”的下方的文本框进行设置。
      设置倾斜角度:单击“格式工具栏”上的“角度”按钮后的下来列表框,可以设置水印文字的倾斜角度。 设置笔宽以及阴影:利用“格式工具栏”上的“笔宽”按钮可对文字笔宽进行设置;利用“阴影”按钮可对水印文字进行阴影设置。 调整水印文字的透明度:单击菜单“格式→透明度”或“格式工具栏”中的“透明度”按钮,可对水印文字的透明度进行设置。
      数值越高,水印文字就越透明,注意不要将透明度的值设为“100”,否则看不到任何文字,因为此时水印文字变成完全透明。   2。3 保存水印单击菜单“文件→保存当前图片”,可以把文件保存成bmp、jpg、gif等6种图像格式。3。 添加图片水印3。
       1插入水印图片在图像中添加水印图片,也是 Photo Watermark擅长的功能。打开一幅图像,单击工作区中“图片”按钮,选择要做水印的图片,该图片出现在工作区中。如果只需要该图片的局部,可在“对象编辑器”中用鼠标托选出区域,然后用鼠标双击完成裁减。
       3。2设置水印图片通过拖动水印图片的四个控制点调整大小,拖动图片可改变位置。通过“编辑”菜单可为水印图片设置透明色、添加诸如马赛克、浮雕等图像特效。同样,利用“格式工具栏”中的“透明度”和“阴影”按钮来设置水印图片的透明度和阴影效果。最后,别忘了保存。
      3。3 生成水印图片设置在图片大小选项中,选择你所要生成的图片大小,为了版权,建议设置800*600以内的大小,也就是通常所说的屏幕文件大小,这样,既不影响在电脑上观看,也能够满足版权保护,这种大小的文档打印出来的效果是不好的。4。 使用技巧 4。
      1 给大量图像添加水印如果要添加水印的图像很多,可利用其“批量水印”功能。首先把要添加水印的图像放在同一个文件夹中,然后运行 Photo Watermark,在工作区中只需为第一副图像制作好水印,单击“批量水印”按钮,即可把该文件夹中的所有图像添加上同一水印标志。
      加上水印的图片可另建一个文件夹存放。再点击==> 新建文件夾==>按确认——这样加好水印的图片便一张张地飞进你新建的文件夹中了,如果你没建新文件夹,那么加好的水印就还保存在原来的文件夹中。 4。2.同时使用文字与图片水印用作水印的文字与图片既可以分开使用,也可以组合在一起,只需右击选中的水印标志,在弹出的快捷菜单中操作即可。
       4。3 插入图像的拍摄时间单击“工作区”中“日期时间”按钮,即可把该图像的拍摄时间作为水印标志插入,并象其他文字水印一样可进行相应处理。 4。4 拼接图像利用该软件还可以把多幅图像拼接成一幅。单击“拼贴区”选项卡,在此可设置好画布大小、每页张数、白边宽度等,然后单击菜单“文件→保存当前图片”即可保存拼接后的图像。
      4。5 考虑到图片有横辐与竖幅之分,可以点击下部的水平照片或垂直照片选择相应的照片进行批量添加水印。5 软件下载 张医生 2007-11-29 00:57 本教程将告诉你如何轻松制作一个漂亮透明的水印,过程只有几步应该说不难,是一些PHOTOSHOP基本功的运用:1。
      打开图片 2。打上文字-文字的颜色不限。 3。把文字层的填充不透明度设为0%。这时。除了图片什么也看不见了。别急!4。对文字层,加样式-斜面/浮雕。默认好了。透明的文字出来了吧! 做到这里,请考虑考虑是为什么?道理是:填充不透明度只影响本图层,对样式无影响。
      所以你看到的文字是透明的,但样式的阴影,你能看见。还能做什么?想加点个人的标记!好的,请跟我来!1。设计个人标记,定义为图案。2。加样式-图案叠加。OK! 看看过程,超简单吧! 张医生 2007-11-29 00:59 http://www。
      knowsky。com/345187。html 张医生 2007-11-29 01:00 [ 来源:蓝色理想 | 作者:lovekinger | 时间:2007-10-25 23:47 ] | 收藏本文 ] 【大 中 小】原图: 1、用PS打开要去掉水印的图片。

       2、按快捷键M 切换到选择工具。 3、按着鼠标拖动选择要去掉的水印。 4、按快捷键 Ctrl+J 把第三步选择的水印建立一个新的图层。 5、移动新建的图层可见水印图层 6、再选择图层的组合模式为颜色减淡 7、再按快捷键 Ctrl+i 把图层改为反相状态 8、移动水印图层对准底图上的水印即可完成 9、复制水印图层复盖底图的水印就可去除所有水印。

    谢***