请问能用港澳通行证入境?

 请问能用港澳通行证入境,之后再用护照出境坐飞机去曼谷吗?,我能用港澳通行证入境香港,然后当天用护照(有办签证)出境飞去曼谷,之后曼谷回来香港后再用护照入境香港,之后当天再用港澳通行证出境香港到深圳吗?全程都在7天内的,也就是1号去,4号回来那样,期间不在香港过夜的。 因为我能过E通道,想用这方法希望过关快些,但就不知道能否混着用了,求解答,谢谢!

全部答案

  • 你的想法是对的,我就这样做。只是你要这样操作:出境中国,入境香港用通行证,出境香港用通行证,同时出示护照给香港海关看看泰国签证。回来入境香港,中国都用通行证

    曹***

  • 直接用护照,就可以通关出境

    谁***

  • 绝对不能!还可能会违法或有不良记录! 1、如按你说,你是违反《中国出入境规定》轻则罚款,重则有不良记录,以后要出国有可能被拒签; 2、因你是从中国出发,香港是“过境”,护照上没有你从国内出发的记录,那属于违法出境 3、经香港或澳门,直接用护照+机票+第三国签证,就可以了! 4、劝告:有些事情,你是想快也快不了的! 5、要么提早出门,比你“混合使用证件”,实际多!

    无***