北京怀柔影视表演新秀选拔大赛在哪报名?

北京怀柔影视表演新秀选拔大赛在哪报名

全部答案

  • 10月20日,由中国电影集团公司、怀柔区委宣传部联合主办,怀柔区文化委员会、国家中影数字制作基地、北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司、北京万方荣辉文化发展有限公司等单位联合承办,北京电影学院、北京城市学院文化学院表演学部等协办的“2013北京怀柔影视表演新秀选拔大赛”新闻发布会暨大型现场推广活动,在开心麻花驻演剧场--北京地质礼堂隆重举行,标志着2013北京怀柔影视表演新秀选拔大赛各项工作全面启动。区委常委、区委办主任周东金以及中影集团、区委宣传部等各主办、承办和协办单位领导出席。

    小***

  • 大赛定于11月1日至3日进行初赛选拔,届时将由评委会通过面试考核,精心挑选30名入围选手进入大赛的特别环节“影视梦想训练营”。所有入围选手均将获得表演技能培训、微电影拍摄机会,并有可能参演开心麻花年末大戏。

    痴***