是不是就可以把花莲留到夏天的行程了?

 请教各位大侠1月31日到2月6日的台湾行程,春节前跟父母去台湾自由行,双亲60+,不想太赶时间和辛苦。经过看攻略最后想在台北、九份、淡水等北台湾游玩下,看到花莲等海边比较冷,我们北方人怕湿冷天气,是不是就可以把花莲留到夏天的行程了?北台湾怎样安排这几个地方比较合理充实?请大侠帮忙出出主意,进出台北都是中午2点左右。谢谢啦

全部答案

  • 臺北市區一天, 北投泡泡溫泉一天, 九份一天, 平溪線坐臺鐵玩一天, 野柳基隆一天 , 再有一天飛機的接駁時間,這樣就差不多了!!

    y***

  • 你就6天时间,掐头去尾没几天。首先,花莲不冷,我刚带公婆回来。你的六天不到时间,建议在台北及周边玩玩,可以参考我行程里的台北及周边行程,大概就是5、6天。如果想去花莲,可以参考我这次去花莲的行程。

    玛***

  • 花蓮不冷,会台灣是海島,會有春雨綿綿。

    田***