孕妈妈如何进行艺术胎教?

全部答案

  • 孕妈妈画画、剪纸也是胎教的内容之一。
    心理学家认为,画画、剪纸不仅能提高人的审美能力,让人产生美的感受, 还能通过笔触和线条,释放内心情感,调节心情。
    孕妈妈画画时,不要在意自己是否画得好,可以临摹美术作品,也可随心所 欲地涂抹,只要孕妈妈感觉自己是在从事艺术创作,感到快乐和满足,就可以画 下去。画画具有和音乐一样的效果,就算孕妈妈平时不会画画,此时也会在涂涂 画画中找到快乐。
    记住,孕妈妈是在进行艺术胎教,是在向胎宝宝传递“美”的信息。

    A***