请问去菏泽旅游?

请问去菏泽旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部答案

  • 去网上一搜就有了

    H***

  • 您好 欢迎来菏泽观光旅游 菏泽的宴酒 烧牛肉 绿豆丸子烧饼 芦笋  羊肉汤 山药 这些都是可以方便带回去给朋友们品尝的

    我***

  • 关于牡丹的制品都很好哦

    道***

  • 王光烧牛肉,芦笋茶,还有芦笋酒,烧饼,鸡蛋火烧,绿豆丸子,

    C***

  • 单县羊肉汤,可以在店里喝,超市里也有包装好的罐装羊肉汤,易拉罐的那种,回家倒出来一热就可以,味道很好,有辣味和不辣的。还有成武咸菜,也有各种礼盒包装,我是成武人,最推荐酱大头,很便宜,买回去切成细丝和葱丝、辣椒丝拌在一起,淋上香油,是很棒的小菜,配馒头或稀粥一级棒。曹县的王光烧牛肉,或者米家牛肉,一般都有礼品盒,还不错

    _***

  • 黄安驴肉 曹县牛肉 东明粉肚 单县羊肉汤,都有礼品盒

    菏***

  • 菏泽的特产还是有不少的,牡丹很有名气,不过这个季节不合适;木瓜、耿饼有特色也正当时;单县羊肉汤、东明粉肚、鄄城绿豆丸、陈集山药、郓城黄安驴肉等都是本地特产,这些好像都有礼品装。

    留***

  • 富贵坊牡丹糕不错,大超市有卖,一般超市有王光烧牛肉,这个是菏泽挺有名的,还有到了菏泽一定要尝尝单县羊肉汤,若想带回去,有些超市有卖便携装的羊肉汤。

    张***

  • 这个总之我是菏泽单县的,我只知道我们这羊肉汤比较有名。。

    武***

  • 芝麻糖,柿饼,粉肚,烧饼

    小***

  • 牡丹籽油送老人,百寿坊固体羊肉汤送亲朋。……

    思***

  • 咱们那边土特产挺多的,像羊肉汤、烧牛肉、钢棍山药、柿脯等,还有小磨香油,都不错的。这些都是能带回家的。

    身***

  • 推荐几种捎带的,供参考,陈集山药   曹县烧牛肉   东明粉肚   鄄城鲁锦   巨野花冠酒    郓城黄安驴肉。如果住在菏泽,可品尝当地名吃,单县羊肉汤   郓城壮馒糊粥  胡辣汤  合手包等等,祝你玩得开心愉快!

    联***

  • 仿山、浮龙湖、郓城水浒城、鄄城孙膑旅游城
    特产:烧牛肉、陈集山药、牡丹油、牡丹糕、单县羊肉汤(固体)

    菏***

  • 牡丹糕,牡丹花茶,鲁锦,耿饼(就是柿饼子),木瓜(不能吃的,闻着很香)东明的粉肚,单县羊肉汤,王光烧牛肉。

    糖***

  • 吃的方面有柿饼,王光烧牛肉,百寿坊羊肉汤,牡丹糕还有鲁锦

    吕***

  • 牡丹之乡嘛,有牡丹糕。但是最实惠的是山药,铁棍山药,一般点名要陈集的。比较上档次的是牡丹粗布四件套,属于礼品。土特产哪,沙土的瓜子和各种炒货。其实菏泽好吃的特多,就是没法带走,比如羊肉汤,烧饼,面泡。来了多尝尝…

    听***

  • 杮饼、香油、烧牛肉、山药、鲁锦

    随***

  • 喜欢花的话,牡丹是不错的选择,吃的有,曹州耿饼(柿子饼)、烧饼、芝麻糖、芦笋、羊肉汤这些是常见的,也是好吃的,还有很多吃的,具体不知道你去哪个区菏泽大了,不好一一解答,最好是百度知道菏泽特产有完美答案。祝玩的愉快

    匿名

  • 喜欢花的话,牡丹是不错的选择,吃的有,曹州耿饼(柿子饼)、烧饼、芝麻糖、芦笋、羊肉汤这些是常见的,也是好吃的,还有很多吃的,具体不知道你去哪个区菏泽大了,不好一一解答,最好是百度知道菏泽特产有完美答案。祝玩的愉快

    匿名