环球影城门票有无推荐?

 9.27至10.7关西关东十一天行程,跪求各位大神指导!,第一天大阪:关西国际机场(中午到)、四桥线本町站酒店checkin、新世界、四天王寺、天守阁、历史博物馆、海游馆、观光船圣玛利亚号 第二天大阪:梅田空中展望台、大丸、摩天轮、心斋桥、道顿崛、日本桥、环球影城 问题:环球影城门票有无推荐? 第三天早上去神户:有马温泉、六甲山酒店check in 14:00、跟女友亲戚小聚、晚上六甲山看夜景    问题:能否打电话给酒店说晚上再过去check in? 第四天早上神户----京都:二条城、岚山、天龙寺、龙安寺  问题:如何选择住的地方、入住时间安排 第五天京都:早上租和服、伏见稻荷大社、三十三间堂、清水寺、哲学之道、八坂神社、祇园角、花见小路     问题:租和服走一整天会不会很累? 第六天早上去富士山:    问题:住一晚,有没有游玩和住宿推荐? 第七天富士山去东京:    问题:是继续先在富士山一带游玩购物,还是直接去东京? 第八天东京:涩谷、明治神宫、原宿、表参道、新宿、歌舞伎町 第九天东京:筑地市场、银座、东京大学、池袋、东京塔 第十天东京:天空树、上野、秋叶原、台场、六本木 第十一天东京:   问题:14:00飞机离开,早上有什么介绍?

全部答案

  • 如果您未来还有旅行计划的话,建议您可以用穷游行程助手优化行程哦,行程助手可以根据您的喜好和时间安排为您安排游玩线路、可以根据您的预算为您智能推荐酒店哦,还能一键导出送签英文行程单~

    李***