有在肯尼亚居住或者工作的么?

 有在肯尼亚居住或者工作的么?了解情况得,4月就要来肯尼亚内罗毕了,工作到11月底结束。 有没有谁在那边,有一些问题要问!!!去年4月去过一次了,感觉还好,但是现在有点细节要问,毕竟背包游和长期居住不一样。 1> 租房?你们都是在哪找的房子啊?公司不能cover房子,但是可以推荐我租,因为公司在kibrea slum办公,我想住在内罗毕的downtown。所以想问下大概情况?多少钱一个月?budget有限,所以想问share apartment/single room的那种 2> 吃饭?没办法一个中国人的胃,想问有没有亚洲超市?可以自己做饭么?大概多少钱? 3> 安全问题?我在内罗毕旅行觉得还好,晚上也没有出门,就是去过附近的酒吧。现在想问下晚上出门很危险么?我怎么还看到有人发帖说家门口配了保安的==。。。我一个单身女性,有点害怕。。。。 4> 除了yellow fever的证书,还要准备什么?常用药呢? 5> kibrea情况如何,看了wiki,问了公司。还是不放心,谁了解情况? 谢谢+10000000  如果了解请务必告诉我真实信息。 danke :)))))

全部答案

  • Langata,这个有个小区,在Langata SHOPING CENTER这里有几家华人住着,肯尼亚的治安,问题多多,自己多小心,如果是你一个人住,那你最好找一个住家的租他一间房子,这样比较安全,如果你自己单独租房子,那各项费用都很高,和别人合住,你会节约很多,

    李***

  • 我在啊, 内罗毕很好的,安全不用担心,但是只是局限于部分地区,您工作的kibrea slum,属于高度危险的区域,建议住在远一点的地方,华人超市没有,有个杂货铺,王豆腐,比较有名气,可以看看

    李***