亚航网站上南宁桂林均有曼谷航线何时开航?

 亚航网站上南宁桂林均有曼谷航线何时开航,RT,会不会像杭州那样,网上放了一段时间就消失了?那亚航把这些信息放上去有什么作用呢?

全部答案

  • 引用  “原帖由 bbddzz 于 2011-2-11 14 发表 人家亚航开桂林航线,是为了马国人民到桂林旅游的,还真以为是为了天朝人民去马国啊 不要本末倒置,你想取消桂林人家就取消啊 ” 这条线的确是给马来西亚人去桂林玩的,包括海口也是给马来西亚人去海南岛探亲的 所以不要想当然从中国人角度看啦

    流***

  • 我在桂林也遇到过,前面持 澳洲护照的华人 5秒就过, 中国护照的 就一个一个慢慢问,我朋友出了关 还被要求开包检查,KAO

    M***

  • 希望可以坚持下来,珠三角亚航航线太多了,广西就桂林一班飞吉隆坡,而且,想起桂林那边检的态度就来气。希望南宁飞曼谷的航线可以坚持,毕竟南宁就有泰国领事馆。

    R***