有没有什么好歌推荐?

亲们。有没有什么好歌推荐?

全部答案

  • i hate myself for loving you

    x***

  • 我给你推荐的是我喜欢的 不知道你喜欢什么类型的 你听听看
    还是会—韦礼安  歌未央-杨宗纬 我在这-张杰 Part of a fool-Juwita 我好想你=苏打绿 somewhere over the rainbow-Jewel More than love-Sweetbox like the song/live like you're dying-lenka

    旧***

  • 落幕---心微
    卸妆女子---涂紫凝
    欠你的幸福---陈诗慧
    Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲
    空港---戴爱玲
    谢谢爱---sister garden
    确定一定以及肯定---曹雪
    气球  疯子---许哲佩
    失去  半杯鸳鸯  ---同恩
    Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    夏雨诗---潘裕文
    街舞---小昔米
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“好评”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    韬***

  • 你好,推荐你去听听《逆战》《怎么能够》《gentlemen》很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

    王***

  • 你好,推荐你听《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》,很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

    王***