全国新课标卷1和其他省的高考题是1个单位出的?

全国新课标卷1和其他省的高考题是1个单位出的吗

全部答案

  •   2013年高考,青海、西藏、甘肃、贵州将是新课改之后的第一年高考,高考试卷将使用新课标全国卷。2013年高考,四川省高考将实行新课改,仍将自主命题。
    广西2013年高考将是最后一届使用大纲版全国卷的省份,2014年高考广西将使用新课标全国卷。
       2013年高考试题使用可能为有如下版本: 01、新课标全国卷(Ⅰ)使用省份:河南、山西、新疆、宁夏、吉林、黑龙江、 内蒙古、河北、云南; 新课标全国卷(Ⅱ)使用省份:青海、西藏、甘肃、贵州。
       02、大纲版全国卷适用地区:广西 03、北京市:所有科目全部自主命题 04、天津市:所有科目全部自主命题 05、上海市:所有科目全部自主命题 06、重庆市:所有科目全部自主命题 07、安徽省:所有科目全部自主命题 08、山东省:所有科目全部自主命题 09、广东省:所有科目全部自主命题 10、江苏省:所有科目全部自主命题 11、浙江省:所有科目全部自主命题 12、四川省:所有科目全部自主命题,2013年实行新课改 13、福建省:所有科目全部自主命题,英语听力使用新课标全国卷英语听力 14、湖北省:自主命题(语、数、英)+新课标全国卷(文综、理综) 15、湖南省:自主命题(语、数、英)+新课标全国卷(文综、理综) 16、江西卷:自主命题(语、数、英)+新课标全国卷(文综、理综) 17、陕西省:自主命题(数、英)+新课标全国卷(语、文综、理综) 18、辽宁省:自主命题(语、数、英)+新课标全国卷(文综、理综) 19、海南省:自主命题(政、史、地、理、化、生)+新课标全国卷(语、数、英)。

    湖***