宝宝带出去可以吗 我的宝宝快半岁了 我想到时候把他带出去 因为我老公在西安 我想和宝宝也过去 但是我听说会有水土不服之类的说法 但是我想不是所有人都会这样 不知道妈妈门有没有经验 我本来在浙江如果带西安可以吗 会对宝宝有什么不好?

宝宝带出去可以吗 我的宝宝快半岁了 我想到时候把他带出去 因为我老公在西安  我想和宝宝也过去 但是我听说会有水土不服之类的说法  但是我想不是所有人都会这样 不知道妈妈门有没有经验 我本来在浙江如果带西安可以吗 会对宝宝有什么不好吗

全部答案

  • 当然可以啊.

    刘***

  • 宝宝太小了,尽量还是少出远门。

    始***

  • 可以啊

    罗***

  • 亲,如果是母乳喂养,换了环境宝妈要在饮食和卫生上多注意啦。 如果是奶粉喂养的宝宝,饮食上倒是不必太在意,同一品牌的奶粉全国市场的品质应该都是一样的,但一定要在正规的渠道购买。 不过浙江和西安的气候差异还是很大的,一个湿润,一个干燥,恐怕到时候得注意预防上火。要给宝宝多喝水,多吃水果。

    姐***

  •   可以带去玩的。所谓的“水土不服”,实质是因为不同地区的水土及饮食结构的改变,导致肠道菌群紊乱而引起的消化道功能失调。在水土不服中,以“腹泻”为最常见。水土不服而引起腹泻的常见原因,是饮食上出了一些问题,比如:对水质不习惯、饮食结构与原来不一致;饮食不节制;营养不均衡等都可能引起腹泻。
       如果遇到腹泻的情况,不要着急,可以采取以下的处理方法: ⑴。尽可能除去致病因素。比如停止食用不干净的食物,变质的食物等。 ⑵。使用消化剂,来帮助消化。 ⑶。可喝一些温热的米粥,加入些少量的盐,并配合苹果一起来加速腹泻的复原。 (4)。
      为了补充能量、水分及电解质,可以服用一些含葡萄糖的口服液,如果需要可以接受适宜及适量的静脉点滴输液,以便早日恢复健康。 此外,在新的地方生活,应该注意保持良好的卫生习惯,按时休息,养成良好的生活规律,这样不仅可以帮助克服土不服。 我们老家的方法就是带上生长地的干净土,到另个地方如果出现水土不服就用水泡土,等沉淀后取上面的清水服用。
      但我感觉很不卫生,我宝宝当时走的时候我带了一大瓶凉开水,每次冲奶的时候掺一些,就是两地的水对半喝,宝宝没出现水土不服。

    B***

  • 亲,放心吧,我家宝宝一个多月我就从北京带回贵州了,坐的火车,没敢飞机,怕伤耳膜.主要就是自己多细心就好了,注意温差,饮食卫生就行,回去呆了一个月也没什么不适应,放心吧.关键是自己多细心照顾就好.

    遗***

  • 亲,你放心啦,宝宝没有你想象中那么娇弱~    我的宝贝两个多月我就带她出省了,前几天又带她出省回了趟老家,我首先也是担心,后来发现担心是多余的,不过你是母乳喂养要注意几点:    妈妈吃什么,宝贝就会吃什么,所以你要尽量注意饮食,不要有太大的变化,而且多喝水。    其次,尽量让宝贝维持平时的生活习惯,不要又很大的变化,包括平时对宝宝说的话,可以带一些她平时的玩具。    最后,多和宝贝交流,让宝贝有安全感,让她知道,妈妈就在她身边,什么都不用担心。

    陈***

  • 可以啊,我们家宝宝就有过啊,我们从婺源老家带着宝宝到北京去开店去了,小孩子就是不习惯而已啦,第一天晚上就不睡觉,等到第二天适应了就没事了,还好了,应该没事的,  不过你要注意孩子的身体,有事就去医院看看

    华***

  • 应该没问题吧,我宝宝半岁的时候也把他带出去过,从乐山到重庆,在重庆玩了半个月去看他奶奶,没有发现孩子有什么不适的,只是注意路上不要着凉,到了陌生的环境妈妈更要给宝宝更多的爱,不要冷落了宝宝,让他觉得到什么地方都一样有人爱他就行了。

    对***

  • 可以的,要注意感冒。饮食要卫生

    刹***