单机游戏NBA2k14怎么用键盘扣?

单机游戏NBA2k14怎么用键盘扣篮

全部答案

  • 跳不一定加满,关键看你后卫多高,160你不到99弹跳扣篮别想了,180有个90足够了,姚明那么高50弹跳照样扣,想扣篮,特技加上精华片段、终结者、隔人扣篮三个,来回挡拆找个空子进去,保证扣。个人用感觉最主要是精华片段这个特技影响扣篮。这个特技解释不就是:总想表演最华丽的扣篮至于隔人扣篮那个特技,需要有身体接触才触发,你的后卫身体不壮的话,有特技也悬乎

    何***

  • 加速和投篮键一起按啊,方向向篮筐,训练中扣很easy,实战中就比较难了,还有可能那个个人运球能力也要加起来。。。
    有空加个微博好友给个好评啊

    廖***