爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道NUK的二号十字孔奶嘴能用到多大呢?

不知道NUK的二号十字孔奶嘴能用到多大呢?

关于奶嘴的问题! 宝宝一直用的NUK的奶嘴,现在一岁快两个月了,不知道NUK的二号十字孔奶嘴能用到多大呢?还有就是宝宝吃奶一直就用奶瓶吗?还是要到什么时候换杯子之类的喝呢?

全部答案

• 宝宝这么大了,可以开始练习用吸管杯子喝水的 你现在的奶嘴还是可以用的

宝宝这么大了,可以开始练习用吸管杯子喝水的 你现在的奶嘴还是可以用的收起

别***

• 其实早就可以给宝宝锻炼用杯子喝水了,开始先用个浅一点的,透明的,方便妈妈看到倒水的量和尺度!还可以用那种3个孔的果汁奶嘴啊!

其实早就可以给宝宝锻炼用杯子喝水了,开始先用个浅一点的,透明的,方便妈妈看到倒水的量和尺度!还可以用那种3个孔的果汁奶嘴啊!收起

硪***

• 宝宝早就可以用杯子了,长期用奶嘴对宝宝牙齿发育不好。

宝宝早就可以用杯子了,长期用奶嘴对宝宝牙齿发育不好。收起

陈***

• 可以锻炼那种吸管的了,喝开水的话,NUK 的我不知道,我家用贝亲的

可以锻炼那种吸管的了,喝开水的话,NUK 的我不知道,我家用贝亲的收起

陈***

• 一般的 宝宝5个月就可以不再用奶瓶了 我家宝宝现在就是用杯子喝水

一般的 宝宝5个月就可以不再用奶瓶了 我家宝宝现在就是用杯子喝水收起

不***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多