你好 我老公要因私跟团出国游 在上海出关 免签 护照已办好 但老公为国企中干 据说已在出入境备案 请问他此次出境是否需要公司开具证明 谢?

你好 我老公要因私跟团出国游 在上海出关 免签 护照已办好 但老公为国企中干 据说已在出入境备案 请问他此次出境是否需要公司开具证明 谢谢

全部答案

  • 你好,好像 企业的要求各不相同,如果需要可以去户口所在地的派出所出具这样的证明。你可以去旅游社询问清楚就ok的了。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 按照你的说法,她一定得和公司的党委告知情况的,否则可能会有处理

    B***

  • 这个要看组织权限了,你必须要一个上级组织部门的出国批件(国有高管要同级组织部的),还有上级主管依据批件的政审材料。

    n***