怎么这么久还没通过啊?

 18号上海英国签证中心个人旅游签证递签,到现在还在审理,急人啊!!!!,11月18号,去上海英国签证中心递交个人旅游签证材料,都这么多天了,还是没BT,真是急人啊!这机票狂涨!怎么这么久还没通过啊!i am crazy!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我在一家签证中介公司网页上看到的: XXXX提醒中国申请赴英签证申请人,英国将于11月30日开始进行工会组织的二百万人大罢工,据目前统计,将会有一万八千名移民局系统工作人员参与。因此预计从本周开始无论是入境签证,还是续签,永居申请,以及旅行者的入境都会收到此次罢工影响。XXXX预计签证申请时间会比正常审理时间延后1-2周,请广大申请人做好心理准备。

    遗***

  • 都这么多天了。呜呜呜。。。。还没BT

    阳***

  • 我是18号早上第一个递交的个人旅行签(上海), 现在也还在审核中,焦急等待~

    程***

  • 12月20递签的,在17个工作日后终于拿到了!汗答答滴。。。 我是在第15个工作日后写了邮件给签证中心,用英文,他们很快就回了。说会把邮件抄送给领事馆,其他的就是冠冕堂皇的话,后来第17个工作日就出来了,我觉得邮件还有点作用的。(一定要在15个工作日后写,否则他们不会理你!)我猜测我是3月份走得,所以他们把我的材料丢一边了想反正还早! 希望对大家有帮助,我送的是上海!等的过程真的很焦心!!

    杨***

  • 于是我打算下个星期一去递交签证资料真太迟了。

    P***