我们三个女生 准备7月份去泰国 因为是第一次出门 没什么穷游的经验 希望好心热心的朋友给点意见和建议?

 暑假准备去泰国 第一次出远门 请各位朋友支点招!!!!!!!,我们三个女生 准备7月份去泰国 因为是第一次出门 没什么穷游的经验 希望好心热心的朋友给点意见和建议!! 谢谢 1.  我们三个女生 没多少资金 没有自助游的经验 但是不想参团 去个7-10天 大概需要多少钱? 2.  由于我们对泰国不熟悉  不参团去 安全吗? 骗子多不多? 3.  我们是四川的 请问从哪里过去最实惠,机票定往返的 哪个航空公司的比较便宜? 4.  如果各位网友建议第一次出门还是跟团好, 请给我们介绍一下四川和云南有哪些旅行团性价比高 5.  请问签证是办好了去 还是落地签? 6.   我们最想去的地方是清迈 但是直飞的航班到曼谷的比较多比较便宜  请问我们走怎样的线路比较好? 7.   住宿的地方时先定好 还是去了再找? 8.   清迈有什么地方好玩 交通便利吗? 9.   需要准备一下什么东西? 10. 7月份去泰国会不会很热,会不会影响旅行的心情? 11. 我们英语都不好 会不会导致我们去泰国无法交流 影响形成? 12. 泰国的商家 的士等等 会不会向我们漫天要价 遇到这样的情况 怎么处理? 13. 对于货币兑换 我们改在哪里把rmb换成泰铢, 身上一般放多少泰铢比较合适? 14. 应该带什么银行卡? 15.还有一些我没有问及的问题 ,希望热心的网友可以多给我介绍一下!!!!!!!!!!!!! 谢谢谢谢大家的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 大家都是旅游的高手,这么多的信息可以供朋友们参考,谢谢了。

    H***

  • 我们一行4人也打算暑假去泰国!正在做攻略!有兴趣一起走!我们是东北的!

    爱***