℃o℃地心引力好不好看?

℃o℃地心引力好不好看?和雷神2比怎么样啊?谁有看过啊,提个建议

全部答案

  • 非常好看,情节很吸引人,题材也很新颖,比一般的电影好看

    总***

  •   其实雷神没有2,你听我说来。
          以前有个穷地方有两个黑帮头子,一个外号“咒死”,一个叫“冰叔”。冰叔有个节能灯很酷很漂亮,经常拿出来显摆。但后来不知道为什么让咒死拿去了,冰叔也没再去要。
         咒死有俩孩子,大的爱玩玩具锤,叫“锤哥”,小的天真善良叫“罗技”,后来咒死把祖传的玩具锤,连同家里唯一一间两室的旧房子给了锤哥,锤哥因为是富二代,不务正业,天天出去砸冰叔家玻璃。
       后来罗技问咒死,为啥锤哥这么250,你还把玩具锤给他,咒死叹口气说:锤哥再2也是我亲生的,你是你妈跟冰叔的野种。你说我能给你吗?当初冰叔把他最喜欢的节能灯给了我,才摆平这件事,要不我早掐死你了。 罗技失望之下决定单干,他趁咒死睡觉的时候拿了咒死的打狗棒,号令整个黑帮听他的。
      没过多久,黑帮元老们发现,罗技精明强干,远不如250锤哥好利用。但锤哥已经去大城市买新玩具锤了,于是元老们决定去大城市找回锤哥。 元老们到了大城市,发现锤哥不仅买到新玩具锤(新玩具锤地摊上买的,上书“霉的引拆爱拿”),还泡了个小妞,原来锤哥外傻内奸,时傻时奸,半傻不奸。
      锤哥有了新玩具锤,改号“累神”。 后来累神锤哥加入了大城市一个非法组织,跟“收废铁侠”、“绿猴子”、“美国城管大队长”、“鸡眼”、“好媳妇”等人组成“神经病联盟”,继续从事非法活动。

    守***