10个月宝宝作息时间 请问同月龄的宝宝们白天晚上睡觉时间大概是多少?

10个月宝宝作息时间 请问同月龄的宝宝们白天晚上睡觉时间大概是多少? 我宝宝白天一般醒三个小时,睡2个小时。分别上午一次,下午一次。但是这2个小时,要抱着睡才行。如果让她自己一个人躺小床上,每次几乎只睡一个小时。然后醒了,我如果及时抱起来,稍微拍拍就继续睡。但是如果不抱的话,她就醒来玩了。

全部答案

  • 我家宝九个月,上、下午各睡半小时,晚上九点到十点的样子睡,怎么哄他都不肯睡,只能让他玩了

    w***

  • 白天不用睡那么多啊,如果她自然醒,就让她醒好了,这样晚上就睡得更好,没影响的。如果又要抱着拍着,以后就会养成依赖大人的习惯了,更不好改。我家老大10个月的时候,开始训练每天只睡午觉。早晨8点起床,中午12点吃饭,吃完睡午觉到下午3点多,然后晚上8点睡觉。在10个月以前也是像你家宝宝这样白天睡好几次,早晨8点起,11点睡到12点,起来吃,吃完大概1点又睡,睡到3点,到5点再睡1小时,到晚上8点再睡。宝宝慢慢大起来,就不需要那么多睡眠了,只要加个午觉就行了。

    刘***

  • 6:00左右 醒过来 7:00 吃瘦肉粥一碗 10:30 喝奶140ml 10:30 ~11;00 睡觉 11:00~12:00 玩耍,喝水一次 12:00 吃粥一碗,吃炖蛋一个。吃好后睡觉。有时候也到13:40左右才睡,一般睡1~2小时。 15:00 喝水一次50ml 15:30 吃苹果半个(果泥) 16:30 喝奶120ml 19:00 洗澡 19:30 吃晚饭,炖蛋或面条(用排骨汤水煮的)宝宝很喜欢吃 21:30睡觉

    罗***

  •   请问同月龄的宝宝们白天晚上睡觉时间大概是多少? 我宝宝白天一般醒三个小时,睡2个小时。分别上午一次,下午一次。但是这2个小时,要抱着睡才行。如果让她自己一个人躺小床上,每次几乎只睡一个小时。然后醒了,我如果及时抱起来,稍微拍拍就继续睡。但是如果不抱的话,她就醒来玩了。
       “清如”一名之美好字面含义 ¬ “好山入座清如洗;嘉树当窗翠欲流。”——语出清代著名书画家张之万赠其二兄蕙圃之经典宅第对联。 ¬山清如洗,树翠欲流,几许优美动人!联语清新,对仗工整,令人想起“槛外远山排闼绕”之名句,意境优美,多发联想。
      也为宝宝的名字增添了动人的诗情画意和优美深远的意境。 ¬ 如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。 不妨加Q Q⑷ ⑴ ⑹ ⑻ ⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵咨询。
      相信不会让您失望的!。

    陈***