成都考过托福的前辈 请问谁有托福官方指南第四版啊 知道的请回答谢?

成都考过托福的前辈 请问谁有托福官方指南第四版啊 知道的请回答谢谢

全部答案

  • 第4版指南不仅有平装版(附有CD光盘),还能与PC和Mac®系统兼容,考生能更灵活地备考这一全球最广为认可的英语水平测试。
      “我们希望考生能充分准备,在托福考试中发挥最佳水平。”托福品牌总监Pamela Treves表示,“作为托福考试的研发机构,ETS特别适合指导考生备考托福,并分享以往托福考试中出现的真题。熟悉考试形式和题型有助于考生更有信心地参加考试。本指南将带领考生踏出迈向成功的第一步。”
      《托福考试官方指南》是ETS为托福考试编写的唯一官方指南。 短信或电话请说明信息来自非凡分类信息。信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责。交易前先向卖家仔细了解商品或服务的详细情况,建议对比其他同类商品的价格或市场价。

    张***

  • 这个我有的,我是在托福考试(TOEFL) 大家论坛里面下载的第四版的电子档。

    哥***