不知道到哪个比较合适?

 在线急求从STAVAGER自驾去松恩峡湾路线问题!谢谢,九月初从法兰克福转机到stavager,晚上到,住satavager。 DAY1:stavager,还住在这里,当天自驾去布道台之类游玩。 DAY2:从stavager自驾到roldal或者Eidfjord,不知道到哪个比较合适? DAY3:从roldal或者Eidfjord到达aurland。 DAY4:从aurland到bergen。 DAY5:从bergen下午1点的飞机走人,机场还车。   我想知道第三天和第四天的行程怎么安排,去松恩峡湾的话,自驾有轮渡坐么?从哪里坐到哪里合适?我是在到aurland之前游玩松恩峡湾还是到了aurland之后第二天早晨起来游玩松恩?   马上就出发了,一头雾水啊!!在线急求,谢谢好心人!!!

全部答案

  • 我这次的行程可供你参考(你是反过来走):Bergen - Voss - Gudvangen(渡轮)-Flam-Aurland。Gudvangen到Flam的渡轮每天大约4班,有两班是可以载车的,但到码头要早,排在前面才有希望。我上的那条渡轮,总共才上了7-8俩车。祝你好运。 Gudvangen到Flam不坐渡轮,只有钻山洞了。 松恩峡湾的主要游览路线是乘轮渡从Gudvangen到Flam(norway in a nutshell)观景,Aurland本身只是峡湾的一部分,不需要多少时间。 Aurland到Flam大约10KM。Flam是一个旅游中心,如果有时间,可以乘一下到米达尔的小火车(来回)。

    朱***