从马来西亚【陆路】到泰国么过去么?

 玩东南亚一圈的签证问题。,想去东南亚玩一圈。马来,泰国,越南,缅甸,老挝,柬埔寨,印尼,菲律宾,文莱。就想去这么些国家。 目前,我把马来和泰国的签证搞定了。 每个国家能玩多久就玩多久,主要看签证给我多久。 我打算是飞马来西亚先,然后陆路去泰国。 问题就来了: 一。从马来西亚【陆路】到泰国么过去么?如果持有马来西亚和泰国签证的话。 二。这么多个国家,都可以落地签么?落地签能停留的时间是多久? 三。落地签不行的话,哪些国家是我可以在某个国家签那个国家的签证的? 我主要就是问除了泰国,马来,其他那些国家的签证我该怎么签比较好签?大家给个建议咯。。 当然,如果游玩的建议,注意事项什么的,都可以讲。反正一切对于我完成我这个旅行计划的事情都可以讲,谢谢啦!!

全部答案

  • 老挝、印尼可以落地签,不过都要飞过去吧,陆路应该不可以的。 越南,缅甸,菲律宾都需要先签好的,某地如果有他们国家的使领馆应该就可以吧,具体可以去他们官网上查询。柬埔寨是有E-VISA的。

    山***

  • 一,走陆路,从马去泰国,可以走公路也可以走铁路,,你可以玩普吉岛,离泰国比较近,看看地图就知道了 二,不是每个国家都落地签,一半旅游签证都可以1各月;越南,缅甸,老挝,柬埔寨这几个国家在边境直接就可以办理 三,其他几个国家没去过,不清楚

    动***