签下来的签证是一样的吗?

 跟团去欧洲旅行和自己去办申根旅游签证,签下来的签证是一样的吗?,因为我朋友年底要签美国商务签证,公司培训!他已经拒签两次了,不过是在去年!今年要再签!签之前想去多几个国家,都说有帮助!自己签旅游申根觉得很麻烦!如果报团去欧洲玩签下来的签证跟自己去签的旅游签证一样吗!谢谢大家!给个指教!!

全部答案

  • 谁说跟团差,我八月初参加的法国9天团就比较幸运,除了在巴黎老佛爷购物四小时外,就没带我们购过物。老佛爷的四小时中,我还用了两小时去了附近的歌剧院。脱团也没关系,只要给领队写个脱团期间如遇意外,后果自负的声明,并且晚上按时回酒店,不要影响第二天的行程就行。搞得我们后来想购物的时候只能WINDOWSHOPPING。最后大部份东西还是在飞机上买的。

    郝***

  • 谢谢大家的指教!!!!!我明白了!!!

    屋***

  • 没见过跟团的签证 但个人认为美国签证的决定性因素不是有多少次申根签证...还是好好准备美签的材料吧

    牵***

  • 跟团的申根旅游签证,和自己去申请的个人申根旅游签证,拿到的签证是不一样的。跟团的话,拿到的签证种类叫申根ADS团队旅游签证,持有这种签证,自己一个人不能单独进入申根国家,而必须跟着旅行团一起进入申根国家,而且目前国内绝大多数旅行社都规定整个行程里不能离团。不过我觉得惟一的好处是,自己跟团成功签出了申根ADS团队旅游签证,并且跟着旅行团游申根国家、游程结束后又按时回国了,这在护照里也就留下了一个良好记录(证明你去过申根国家旅游、而且按时回国了)。

    七***

  • 引用  “ 跟团也是不得以而为之,也想自助的,后来担心被拒签,还是先跟团去有个好纪录。” 同意你的想法,,,不过下次要自助啊,很爽的!

    骑***