存款也不多 大概就2万吧 提供不了工资单 税单   要提前多久存好呢?

 求助!英国访友签证 学生资金证明问题 父母退休 存款极少...,在这里看到了很多前辈的签证经验 受益匪浅啊!! 增添了自己办签证,坚决不找中介的信心! 可是发现自己有个主要问题——资金证明 先说一下我的情况:学生 大四 女 想趁3月份学校要求实习的时间 去英国看男友 中国人 在那读书 今年9月刚去 准备办访友签证 我父母都已经退休了...存款也不多 大概就2万吧 提供不了工资单 税单   要提前多久存好呢? 请问各位达人们怎么办呢?? 如果男方邀请信中承诺承担全部费用,他的英国银行卡里需要多少钱呢?他才刚办卡,到2月我办签证时,也就最多3个月银行帐单了 我有房产证,信用良好的信用卡帐单(额度不大9000)有用吗? 我个人觉得我是完全没有移民嫌疑的...还有半年就毕业了,干嘛不要毕业证书了... 问题就在怎么证明我有钱钱支付旅费了....... 各位有经验的帮帮忙吧... 谢谢了!! 加:可不可以我这边出2万存款证明,他的邀请信写明支付部分旅费,出资金证明,然后附上我往返的机票预定单?? 这样希望会不会大一点????   大家帮帮忙吧...谢谢了!!

全部答案

  •   英国有访友签证的~~如果是你男友提供担保金的话,要他很多资料的,他在英国警察局报道后警察局给的一份证明的扫描件,他的在读证明(英国学校都能开具,就是student status certificate),他在英国住房合同,他的邀请函,以及他最近几个月的银行明细statement(一般英国银行一是网上申请寄到家里,还有就是自己打印出来,然后带上卡去银行盖个章),邀请函和学生证明最好要原件,所以让他尽快办理寄给你,邀请函上说明你两关系,也可以把行程计划写清楚,你再提供一些照片证明你们的关系~~ 不管怎样你资金方面准备越多越好啦~房产证有的话就提供咯,学生证明说明你有学业未完成一定会回国的嘛~~另外户口本上说明还有父母在国内,实在担心就尽可能提前几个月每个月存5000-10000,向亲友借钱也行哇~~~ 不过英国签证一定要有5万以上RMB的存款证明的,就是说在你出国这段时间这笔钱是冻结在银行拿不出来滴~~ 希望可以帮到你。

    刘***