DSA的含义是什么?

全部答案

  •   在英语中,DSA的最常见含义是dailysubsistenceallowance每日生活津贴。“DigitalSalesAssistant数字销售助手”(简称DSA)驾驶安全导航系统(DSA-DrivingSafetyAlertingSystem)DSA有如下几层含义:一、DSA是一个驾驶安全预警软件这个软件是深圳善领科技有限公司开发的,安装在便携式导航仪上、手机上可以对公路沿途与安全驾驶相关的信息点进行提示,特别是违法驾驶拍摄的相机(也称电子眼)如:1)当前道路的限速值是80公里/小时;2)前方多少米有闯红灯照相;3)前方多少米有测速照相;4)前方多少米有加油站、学校等信息。
      进入汽车驾驶体验和信息服务市场的第一步,为现有众多相关成熟的技术和产品的一体化,提供了完美的集成平台,为中国导航业开拓了一个全新的发展方向,其中包括动态的导航和驾驶安全信息服务,驾驶安全辅助、完美的驾驶体验乐趣、导航资讯服务等用户需要一体化解决方案。
      上图:内嵌了DSA的电子狗产品二、DSA是驾驶安全预警数据当前这些数据主要有电子眼的经纬度、道路的限速、区间测速等等数据。这个数据的准确度决定了使用这个数据的设备的优劣。由于中国道路建设速度很快,各地交通管理部门对道路的管理调整也日益频繁,所以需要经常更新数据。
      作为DSA软件的开发,善领科技每年要支出500多万元,派遣多支车队,数百人到全国路网上采集数据、核对原有的数据等。作为DSA数据的使用者,消费者们需要经常下载更新。上图,手机版DSA的界面车载GPS是DSA应用的一个特例。在全球范围内,GPS导航产品已经广泛地应用到汽车、运输、航运、摩托车、自行车、旅行者、个人PDA或手机等终端。
      具有广阔的市场空间。

    z***