各位如果老公对你暴力你们会离开他吗?

各位如果老公对你暴力你们会离开他吗,有孩子他同意跟我并且抚养。

全部答案

  • 亲当然要离开这样的人啊不然就会生活在暴力当中,到时宝宝也会受到连累的,严重的情况也许还会发生呢,电视上看得太多了哦。

    雨***

  • 亲,现在几乎找不出会使用暴力的男人了吧,一般对老婆心疼还来不及,哪里会有打的哦,既然使用暴力的话,就坚决离开,不要犹豫的。

    刘***

  • 会。最讨厌就是那种动不动就打人的男人,动不动就动手的男人责任感是最差的,没有任何责任感。和这样的男人一起生活真的太累,动手解决不了任何问题,反而让人厌恶。

    张***

  • 如果是偶尔一次不得已的情况下打的还是可以原谅的,如果他把这个当成家常便饭就肯定不能继续跟他生活下去啦!不然到时候受罪的也是自己

    繁***

  • 如果是经常性的暴力我肯定离开他,我不想每天提心吊胆的过日子,而且离婚孩子也归自己,他也愿意出抚养费。

    洋***

  • 既然你能争取到孩子而且他也愿意出生活费的话,在经济上你不吃亏完全可以离婚,有暴力蛮可怕的,一不小心在他手里命都没有了,注意不要激怒他,自己学聪明一些。

    梦***

  • 你好,出轨和家庭暴力两个都是原则性问题,这两个是绝对不能出现的,打人的男人出现一次就会有第二次的,离开是正确的选择哦,现在他同意宝宝跟你是好事,不过如果感情好,可以沟通一次,给他一次机会再继续相处也可以

    追***

  • 会的,我觉得我肯定是不能忍受的,当初我看到我爸打我妈,我都是劝我妈离婚的。在一个暴力的环境中,不仅仅自己有危险,对孩子也是不好的

    往***