需要提前准备些啥预备工作呢?

去成都一个人旅行,需要提前准备些啥预备工作呢?我好担心到那边迷路,因为本人方向感超级差。

全部答案

  • 1、成都的路都是环形,公交和地铁比较方便,打车的话高峰期想都别想,非高峰期出租车比较多。成都人分辨地点不是按区划,而是按方位,南边是高端商务和居住,西边是饮食娱乐,东边是工业和居住,北边是老城。当然,这只是大概。
    2、要事先做好功课,想吃什么记下来,否则到了以后眼花缭乱你选不过来到最后没吃到自己想吃的。
    3、玩的话武侯祠就不用去了,晚上小酒吧和成都的夜店一定得去看看,下午可以去小通巷喝茶。
    4、路痴是没有春天的。

    一***

  • 基本不用,迷路你就问路,不然百度成都地图或者查询成都公交就行了。晚上十点过街上人都不少。再不然打的,成都也没多大,城区内从西到东这种也就五六十。

    巴***

  • 这个季节容易下雨,要带好雨伞~ 一个人的话提前订好住的地方,价格会便宜些。最好多带些衣服,成都比较潮湿~  可以的话买一张公交卡,出门换乘公交车,坐地铁都方便~

    c***

  • 只在成都市区么,旅游准备都是那些东西啊,衣服,洗漱,身份证,钱。。 市区个人感觉也没啥好耍的,最多就是锦里,浣花溪逛逛,如果纯粹是来成都吃的话,那市区很好,周边游如果你有5天左右的话,倒是可以推荐一些地方。。

    巫***

  • 1、带够充足的钱。2、一个带地图可以帮你定位和找路的智能手机。3、一双善于发现美的眼睛和容纳美食的大胃。

    金***