羊奶好吗?不喝多美滋了?

不喝多美滋了,羊奶好吗? 我家宝宝喝多美滋,今天去医院检查了,没有肾结石,但我还是很担心。什么奶粉好?换羊奶怎么样?什么品牌好?

全部答案

  • 我家宝宝现在也喝多美滋,原来喝过圣元优博、味全、飞鹤等牌子的。看新闻上报道关于多美滋的问题,也想给孩子换个牌子的奶粉。可是现在还有什么能让咱们放心呢?羊奶也考虑过,可是谁能保证羊奶就一定安全呢?

    m***

  •   1、我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。
      还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁。 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。 2、羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。
      因此任何体质的宝宝都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的宝宝;再有羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,对患呼吸道、胃肠道疾病的宝宝,羊奶是最佳的食疗奶品。
       十大羊奶品牌榜中榜/名牌羊奶(2008) 1御宝 (十大羊奶品牌,西安市百跃御宝乳业有限公司) ;2九羊 (十大羊奶品牌,大连九羊食品有限公司) ;3关山 (国家免检产品,十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西关山乳业) ;4美可高特 (十大羊奶品牌,天津亚亿实业有限公司) ;5台农 (十大羊奶品牌,台农(厦门)农牧有限公司) ;6飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司) ;7美羚 十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司) ;8圣妃 (十大羊奶品牌,深圳杨凌圣羊乳业有限公司) ;9宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司) ;10适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)。

    青***

  • 多美滋也出问题了,我儿子可是一直都喝他,今天带他到医院检查一下,幸好没有事。但是还是有其他宝宝查出有结石的。换吧 我推荐飞鹤,完达山,龙丹,还有就是日本的明治和美素都挺好的,都比较适合东方宝宝。可以考虑雅培,也挺好的,就是配方有点落后。宝宝是不是不适应主要看是不是上火,或拉稀,或大便颜色不正常,有臭味等都是消化不良。如果没有上述情况,就没有问题。  现在我觉得那种奶粉都不要太相信了!吃几个月就换换吧!这样又避免了风险,又可以补充各种奶粉所缺乏的营养。    换羊奶也可以,

    李***