为什么有些单趟的比来回还贵?

 穷游上的来回机票价格是单张的还是来回的,为什么有些单趟的比来回还贵,穷游上的来回机票价格是单张的还是来回的,为什么有些单趟的比来回还贵

全部答案

  • 有时候单程就会比往返贵呀。。。你得看清楚舱位以及航班时间等其他一些具体条款

    哥***

  • 根据舱位不同,有些单程可以更改可以取消。有的往返不能改,不能退。

    全***

  • 来回票肯定会便宜过单程票的

    你***

  • 穷游折扣里的机票可以说大部分都是往返含税机票,有一些是单程含税机票,但是不应该比往返贵,可以看一下是不是舱位不同,比如其实是商务舱,而不是经济舱。

    哎***