游戏手柄什么牌子好用?

麻烦介绍下游戏手柄什么牌子好用?

全部答案

  • 毫无悬念,品牌 北通,如果玩动作类游戏,选北通 神鹰,手感好,双震动,带连发系统,最主要是按键精确,市场价60-75元。

    唐***

  • 北通的好!但是比较贵!

    戴***

  • 如果你要求不是很高的话可以看看ipega、北通的,如果要求较高的话个人感觉epega手柄还不错,价格也不是很高,200以内吧,自己有用过epega手柄的特点:epega蓝牙游戏手柄可兼容Android、iOS、Windows操作系统,支持智能手机、平板电脑、智能电视、安卓盒子等多种平台设备。手柄的按键映射功能可以根据不同的游戏,个人的习惯,自由设置功能键位,适应多种类型游戏的操作需求。epega蓝牙游戏手柄右上角的ABXY功能键,分别对应四种不同的游戏模式,分别为:键盘模式,iCade模式,摇杆模式,SPP模式/安卓手柄助手。在手柄关机的状态下,按住X(A/B/Y)键,再按下HOME键,蓝牙指示灯(SEARCH)快速闪烁,手柄进入可配对的状态,配对成功后,即可进入相对应的模式。连接过程中,设备可以很快找到手柄并取得成功配对。

    何***