5G流量的价格?

 求教马来西亚HOTLINK卡7天1.5G上网流量的价格,先直接提问:1、HOTLINK卡7天1.5G流量的价格? 2、HOTLINK卡是否可以正常使用华为E5路由器WIFI共享,只要手机能上网了,装路由器上不用再另外设置的吧? 3、我凌晨4点半到达LCCT,肯定关门了,所以去KL SENTRAL买,几层有卖呢,有中文售货员帮忙开通吗? 4、是否还有HOTLINK更优化的套餐吗,我知道100MB和250BM那种,我觉得不够用,如果流量用完了怎么收费的呢,还能继续开通套餐吗?充值问题我不怕,淘宝可以解决,就怕自己弄不来 之前搜了好多问答看到有朋友说HOTLINK卡7天1.5G流量,但是一直没有看到有人说到价格,所以来求教 我是国庆去6天,3天吉隆坡3天兰卡威,也看到了DIGI卡的介绍 但我还是想买HOTLINK卡,因为据说信号最好上网最快,这个对我很重要,一是兰卡威自驾肯定要用到手机地图,二是我有个华为E5路由器,可以和朋友共享WIFI,兰卡威订的酒店网络要收费,我想可以的话,酒店费用就省了 知道的朋友可以只挑能回答的回答我,不是每个都必须回答,我知道我的问题很啰嗦,先谢谢了 ================分割线=============================================== 回来了,没有买到 7天1.5G流量的,在KL  SENTRAL的MAXIS营业厅(绿色招牌,就在乘坐地铁、KTM那层,我也不知道算第几层)买了一张BROADBAND的卡,专门3G上网的,买卡5RM(卡内送50MB),充值15RM,通过网页购买了7天1GB流量,一共20RM,有华人店员和一个会中文的店员,还挺好的 我们一行5个小伙伴,除了一个自己买了张HOTLINK卡自己玩,4个人1GB流量2天玩完。。。。。然后去兰卡威那天又充值20RM,通过网页购买每24小时600MB,5RM的流量,如果一天600MB用完了,可以立即再继续通过网页买。 我是用的华为E5来插卡,店员用他自己手机帮我激活了,再放进E5里面 4点半的飞机抵达,到KL SENTRAL还是太早了,拿了行李出来有一个卖卡的,其他都没有,建议就在机场随便买一张先凑合,别像我们逛完云顶回来才能买到卡上网>_<

全部答案

  • 刚点了同问 去hotlink网站上查了 20RM/7Day/1.5G 应该是存点钱进去 然后自己发短信代码开通

    A***