我婆婆买东西真是 米粉有分段的不买 买六到三十六得 没法弄 还说磨牙棒咬断卡孩子 什么都不懂 恶心?

我婆婆买东西真是 米粉有分段的不买 买六到三十六得 没法弄 还说磨牙棒咬断卡孩子 什么都不懂 恶心

全部答案

  • 亲就消消气嘛老人家肯定是不懂的那么多的哦,下次就不让婆婆去买就是了嘛,我家宝贝的什么东西都是我自己去买的呢,总感觉他们买的什么都有点不放心似的哦。

    留***

  • 宝宝吃的东西最好妈妈自己选择,自己给宝宝吃,比较好。老人不太懂这些,也没那个精力仔细弄。自己弄比较放心点

    暮***

  • 哈哈,想多了吧,老人和我们养育孩子是有代沟的,不喜欢他买的东西,就自己去买好了,犯不着生气的。祝你开心

    用***

  • 不要这样说老人家,毕竟以前的孩子没有那么多东西挑选,她不懂很正常的,会买就不错了,像我婆婆,生完都三个多月了,就给孩子买了两个肚兜

    刘***

  • 呵呵,宝妈最好是自己去买东西给自己的宝宝吃,这样就不会和婆婆也就没有冲突了,自己的宝宝自己知道该给什么吃,这样不是挺好的吗

    道***

  • 其实老年人也是喜欢,才买的,多体谅

    游***

  • 亲、你家婆婆已经够好了还给孩子买东西、现在我家孩子六个月了孩子奶奶一分钱东西没有买过、我坐月子的月子饭都是我妈做好给送过去、婆婆都没有做过

    既***