从清迈到曼谷是坐汽车呢还是火车呢?

 从清迈到曼谷是坐汽车呢还是火车呢,看NCA大巴头等座很豪华的样子  想尝试  担心没法伸直腿睡觉  火车肯定可以 还有个时间问题   汽车第二天早上七点多就到了  担心曼谷的宾馆没法这么早check in  火车貌似会晚点  这样可以晚点到  但火车时间好长啊~  前一天晚上5点就上车了····   有没有都坐过的亲  哪个比较舒适呢

全部答案

  • VIP BUS很舒适,可以75度左右躺下,就是比较冷,有毯子,有厕所。8小时车程。

    沈***

  • 坐火车还能躺着,坐汽车只能坐着,晚上七八点到早上五点到曼谷。机票有的时候都有打折,还是飞机或者火车吧。

    王***

  • 我坐过火车,感觉不舒适,和国内的绿皮车相仿,非常摇晃,而且空调可以冻死人的。

    落***