性冷淡怎么办啊?

性冷淡怎么办啊?性冷淡怎么办啊?

全部答案

  •    女子性冷淡 ,在临床上是一个多发、常见的病症 ,只是生活中有不少患者心照不宣 ,难于启齿。究其原因 ,大多数患者是由于心理因素作祟 ,总认为这是羞耻和不可见人的事 ,阻止了性欲的正常发挥。少数女子则是因为生殖器官或身体内存在某些疾病 ,造成性激素分泌不正常所致 ,而全身性疾病 ,必然会影响体质 ,诱发性冷淡的发生。
      因此 ,对于女子性冷淡的治疗 ,宜采用综合疗法 ,最为有效。   一、心理调节针对妻子对性问题较为禁锢的状况 ,丈夫应该循循开导 ,利用科学的性知识 ,消除妻子心灵深处的思想疙瘩。丈夫的这种开导 ,应该是含情脉脉和窃窃私语 ,让妻子真正体会到一种深切感。
         二、方法上的科学诱导这是指对每逢房事时的具体做法而言。治疗妻子性冷淡的现象 ,应该充分地重视房事前的准备阶段 ,要善于寻找妻子最喜欢和乐意接受的那些方法 ,如接吻、抚摸 ,或者刺激乳房等动情区域 ,都是可取的办法。有效与适当的房事前的性诱导 ,完全能帮助冲破抑制“性羁绊” ,激发起妻子的性欲 ,从而达到“水到渠成”的目的。
      性诱导如果相当出色 ,接下去 ,房事也就是十分自然的事。   三、性冷淡的药物治疗有关女子性冷淡的治疗药物 ,种类颇多 ,现将具体的治疗药物和方法 ,归纳如下。

    你***

  •   女性性冷淡是指育龄夫妇婚后居住在一起,女方3个月以上无主动的性要求,或者对其配偶的性爱行为反应迟钝、淡漠。主要表现为性生活时没有快感而对性生活丧失兴趣,处于被动应付状态,最终导致讨厌性生活,出现上述的表现,建议去正规的医院检查,遵循医生的治疗!

    焌***