小爸爸剧集中夏天为于果出庭作证后剧情怎样?

全部答案

  •   于果坐在法庭外,小军走过来向他道谢,谢谢他救了自己的命,之后拿了一些钱给他,并说钱是干净的。于果说自己确实缺钱,回头等有了再还给他。泰勒质问助理,所有的事情都准备好了吗?助理确认,泰勒说自己很兴奋,会给于果致命的一击,让他再也站不起来。助理质问他真的要这样对待夏天的爸爸吗?泰勒质问她什么意思?助理提醒他美国处理这类案件时,会比较偏向于孩子的亲生父亲。
      泰勒让她清楚一点,法律是用来保护人的。助理质问他考虑过夏天的感受吗?泰勒说夏天必须跟自己在一起。   开庭前助理告诉泰勒,不知道于果的陪审团怎么选的,不是单身的就是没有小孩子的。黄老板提醒于果,不管泰勒说什么他一定要淡定,如果他打了泰勒,会失去儿子。
      开庭的时候,于果拿出亲子鉴定的结果给法官看,之后他以证人的身份坐到了证人席上。黄先生质问他是什么时候来过美国的?他是怎么认识夏天的母亲夏小白?于果如实的说出了他和夏小白之间发生的故事。黄先生质问于果,他是不是从来都不知道夏小白怀孕并生下一个儿子?于果确认,黄先生质问他是何时知道他有一儿子?于果说三个月前,自己在中国接到首都机场的一个电话。
         黄先生质问于果第一次见到儿子是什么感觉?于果说非常震惊,简直就是晴天霹雳。泰勒质问于果,他跟夏小白是真心相爱的吗?于果承认,泰勒指责于果第一次见到夏天,就迅速的离开机场将夏天独自一人留在那里。之后泰勒又拿出证据表明于果嗜酒,而且让夏天喝酒。
      陪审团听此不禁议论纷纷。泰勒又拿出证据表明夏天在中国期间经常生病,而且有一次出现软组织损伤。于果说天下没有不打儿子的老子,陪审团再次哗然。

    上***

  • 出庭作证后,夏天判给了于果

    米***