无锡啥时候去最好玩呢?

无锡啥时候去最好玩呢?最好能提供下出游攻略哈,ths~~

全部答案

  •   春天,来鼋头渚吧,5A景区,太湖绝佳处,毕竟在源头,那里的中日樱花友谊长廊在樱花节那段时间,很棒,很值得一看,其余风景也超赞的。
    夏天,来蠡园吧,4A景区,范蠡的府邸,想象下范蠡与西施的凄美爱情,也可以在蠡湖公园一带走走,有他们的定情之地。
       秋天的时候去锡惠公园吧,4A景区,山水湖间,落叶点点,映山河、寄畅园,很有味道,顺便看看被誉为天下第二泉的惠山泉。爬爬惠山、爬爬锡山,山不高,但是对于缺乏锻炼的现代人来说,还是很能得到锻炼。健身与观光结合,我觉得是一件不错的事。 冬天的时候来梅园吧,各色梅树,各处景点绝对不会让你失望的。
       有空的时候来灵山大佛拜拜吧,5A景区,无锡的标志之一,那里的素面一绝,比乐山大佛还要高,内有斥资7个亿修建的梵宫,佛像全金,视觉震撼。没事可以去三国城,国家影视基地,三国场景有好多都是在此处拍摄,运气好的话会遇到明星呢! 当然以上所述的景点不是只有我说的时节可以去,我只是点明了最为特色的时候。
      像蠡园、锡惠公园什么的都是除了冬天都有它的特色。

    寻***

  • 如果来无锡的话,一年四季都可以啦,不过,我们这冬天还是挺冷的,来的话可以去鼋头渚,三国城、水浒城、唐城(其中一个就行),还可以去看下灵山大佛的梵宫,惠山古镇,蠡园,锡惠公园,时间够的话还可以去宜兴江阴玩玩;吃的话,无锡的特产是排骨、油面筋、小笼包、太湖三白(白鱼、银鱼、白虾)、酒酿圆子、豆腐花、玉兰饼、杨梅、水蜜桃(当然要吃这个的话肯定得在6、7月份来)等等,不知道你要来几天,所以出游攻略可以参考下蚂蜂窝,上面都有详细的介绍。

    X***

  • 九十月份最好,秋高气爽本来就是出游的好时节,再加上刚好是稻黄蟹肥的时候,来无锡玩的话刚好可以品尝到鲜美的大闸蟹!   景点的话呢,首推灵山大佛,在风景秀美的太湖边上,游玩结束可以在马山镇吃到正宗的太湖三白!   三国影视城,鼋头渚,锡惠公园等都是不错的地方!  无锡结束后一定要去的就是宜兴了!    著名的文化古城,世界陶都,洞的世界,竹的海洋! 善卷洞,梁祝故里!  宜兴竹海都是很好地方!  大觉寺,星云大师是主持,佛教协会会长,千年古刹!   宜兴景点很多,可以慢慢游玩。  离别时可以选购精美的紫砂茶壶      希望采纳吧!

    杰***

  • 春天梅园的梅花很美的。然后4.5月份鼋头渚有樱花,更是全国赏樱圣地。67月有很好看的荷花。个人觉得还是秋天比较适宜。天气之类的都比较好。还有灵山大佛一定要去。呵呵。

    籽***