波尔多酒庄之旅的 圣埃米利小镇 10月份没有了么?

 波尔多酒庄之旅的 圣埃米利小镇 10月份没有了么?,10月份跟团去了 只去了两个酒庄,车上路过圣埃米利小镇,导游就是稍微介绍了一下 没有停车。 (我是在波尔多旅游局 官网订的)  圣埃米利小镇 据说是 世界文化遗产,蛮想参观的~~~~~~~~~~~~ 英文不是很好,法语完全不懂。 求好心人指点。 谢谢 再次感谢。

全部答案

  • st emilion那里有很多的酒庄,一般好的酒庄需要提前预约,跟团去比较麻烦,主要是时间不自由。如果有时间的话,可以通过波尔多的旅欧局提前预约的,9月和10月是葡萄成熟的季节,酒庄比较忙,可能不太接待游客参观,建议选择其他的时间去。

    朱***