一岁的宝宝不爱吃饭怎么办求一岁宝宝食?

一岁的宝宝不爱吃饭怎么办求一岁宝宝食谱

全部答案

  •   10-12个月婴儿营养餐谱(一)
    时间 6:00 9:00 12:00 15:30 18:30 睡前
    星期一 奶、面包、鸡蛋 饼干、果汁 肉末包子、碎小白菜汤 奶、果泥 大米软饭、炖鱼 奶
    星期二 奶、蛋黄、馒头 米粉、水果 青菜鸡肉面 奶、果泥 小馅饼、菠菜鸡蛋肉汤 奶
    星期三 奶、蛋黄、饼干 绿豆糕、水果汁 大米绿豆软饭、煎带鱼、排骨豆角汤 奶、水果 黄瓜鸡汤、面条 奶
    星期四 奶、蛋糕、饼干 馒头片、豆奶、西红柿汁 小米饭、菠菜虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 奶、水果 肉末青菜饺子鸡蛋银耳汤 奶
    星期五 蛋、奶、小肉包子 馒头片、果汁 酥饼、小白菜肉丸子 奶、水果 大枣软饭、青椒炒猪肝、茄子、土豆炖肉 奶
    星期六 奶、发糕、鸡蛋 豆奶、饼干 芝麻花生粥、肉末炒胡萝卜、冬瓜片 奶、水果 小花卷、紫菜虾皮肉、菜花炒肉 奶
    星期日 豆奶、馒头片、鸡蛋 果汁、米粉 猪肝粥 奶 水果 鸡蛋羹小豆包 奶
    10-12个月婴儿营养餐谱(二)
    时间 6:00 9:00 12:00 15:30 18:30 睡前
    星期一 蛋奶、馒头片 豆奶、水果、点心 大米烂饭、猪肝炒菠菜、紫菜虾皮汤 馄饨、水果 玉米粥、肉炒干豆腐、菜花炒肉 奶
    星期二 蛋奶、面包 饼干、水果 小馅饼、紫菜虾皮汤 青菜鸡汤面 小肉包子、小白菜汤 奶
    星期三 蛋奶、饼干 藕粉、点心、水果 鸡蛋酥饼、白菜豆腐骨头汤、油菜炒虾仁 红豆软饭、肉炒茄子、水果 饼子、木耳鸡蛋汤 奶
    星期四 豆腐脑、小花卷 点心、水果汁 混合面枣糕、肉末炖土豆、香菇鸡蛋羹 小米绿豆蛋粥、豆腐炒虾仁 包子、紫菜虾仁汤 奶
    星期五 蛋奶、鸡蛋软饼 水果、饼干 大米红豆软饭、肉末炒木耳、小白菜鱼丸子汤 小花卷、菠菜肉末汤、胡萝卜炒肉 小米粥、煎鱼 奶
    星期六 蛋奶、点心 香蕉、饼干 春饼、萝卜牛肉末汤、土豆炒肉末 烂米饭、煎刀鱼、冬瓜虾皮肉末汤 小馄饨 奶
    星期日 蛋奶、饼干 糕点、水果 鸡蛋软饭、虾仁豆腐、菠菜肉丸子汤 小糖包、土豆炖牛肉末、菜花炒肉 鸡蛋肉末软饭、青豌豆炒肉末、土豆胡萝卜肉末汤 奶。

    李***

  • 病情分析:
    根据你现在的描述主要考虑是缺锌或肠道有虫的表现导致的不想吃饭
    指导意见:
    现在注意休息和营养,最好可以选择多吃水果,动物肝脏和海鲜类食物,配合服用宝宝吃饭,可以在饭前吃些新稀宝片进行调理。这是主要用于由于缺锌导致的不想吃饭,必要时做微量元素检查进行确诊

    我***