婚前购物的意大利法国之行关于先去哪里?

 婚前购物的意大利法国之行关于先去哪里,哪些必去的地方?,和男朋友计划在10月去意大利的罗马、米兰、佛罗伦萨,法国巴黎这4个城市,计划行程是10天左右。我应该先去巴黎还是先去意大利的城市?行程如何安排比较好?机票一般哪里买会优惠点?行程主要目的侧重购物,钻戒、对戒,手表、包,还有服装、鞋子类。

全部答案

  • 机票在天巡网上搜,再找官网购买。佛罗伦萨的THE MAIL和巴黎的老佛爷,打折村都可以购物。把购物安排在最后一站的话,可以罗马进巴黎出。

    玉***

  • 10天4城很紧张……相对米兰我更偏向威尼斯。

    不***

  • 购物的话米兰合适。在米兰大教堂附近超多购物店,品牌多,买表还有折扣的。

    R***