佳木斯有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教佳木斯达人,佳木斯有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 水源山公园,江沿

    d***

  • 水源山公园

    回***

  • 沿江十里景观带、柳树岛、敖其赫哲村、汤原亮子河公园、富锦湿地公园、同江三江口

    黑***

  • 你是说黑龙江大农村佳木斯市吗??哪有什么旅游景点啊,如果说有,都是在周边市区有一个四丰山水库,柳树岛,下属汤原县亮子河森林公园还是很好玩的,可以去吃蛤蟆(林蛙),冬天在附近有个卧佛山滑雪场(貌似叫这个名字),实在不行去我家玩吧,什么都没有开发的小兴安岭深山老林!!o(∩_∩)o 哈哈,市区有很多好吃的东西,在佳木斯吃的东西又好又便宜这个是真的但要去大点正规的店子啊,玩的时候注意点小心小偷、骗子,佳木斯相关旅游的服务较南方落后实在太多,还要做好心理准备,最好小心那里的一些服务员(所有),素质大部分不高,但好心人也有较少就是了。

    红***

  • 不知道你是到佳木斯还是佳木斯附近的县市都去,佳木斯作为一个农业城市,市内确实没有特别有特色的景点,但是江北的柳树岛,佳南的四丰水库、生态园,佳西的影视城(不知道开不开)、赫哲风情度假村,还都是不错,如果可以去附近那么抚远、同江的对俄口岸时一定要看的,富锦、建三江的农业也可以让你知道真正的北大荒,和良田万顷一眼望不到边的感觉。
    来佳木斯一定要吃三花五罗十八子,比较经典的吃法为清蒸鳌花、红烧边花、熏铜罗、炸亚罗和哲罗、炸川丁子、酱泥鳅、嘎牙子、马哈鱼串丸子、马哈鱼鱼馅饺子、,推荐江边乌苏里江鱼馆、光复路乌苏镇鱼馆

    放***

  • 佳木斯市里没什么大的旅游景点,只有水源山公园,感觉和其它公园一样。夏天可以去三江自然保护区、冬天可以去看看卧佛山滑雪场!其它例如街津口、三江口都可以去看看。但是这些都不在佳木斯市内,而是在下面的乡镇!佳木斯市内的特色小吃还是不少的!朝鲜馆例如星星 三姐妹 新鲜 狗肉鲜!烧烤一条街!等等!

    迪***

  • ‘夏天来的话有森林公园是避暑的好地方,还有就是去同江俄罗斯口岸感受异国风情,品江鱼,冬天来有冰雪大世界和滑雪场!!!欢迎来佳木斯度假!

    梓***

  • 汤原原始森林,同江三江口,抚远的黑瞎子岛。

    郭***