为了白天可以不带着行李 1日从LUzern到Bern停留几个小时?

 小女子单枪匹马闯瑞士 四天三夜简单攻略 求指点,10.29-11.1 29日到日内瓦,游览日内瓦及Laussane住日内瓦 30日到Montreux黄金线到interlaken停留三到四个小时晚上到Luzern 31日从Luzern到苏黎世到列支敦士晚上返回Luzern,为了白天可以不带着行李 1日从LUzern到Bern停留几个小时。完上返回日内瓦回法国 不知道行程有没有不太合理的地方。实在是菜鸟一个。谢谢大家1:给指点下 时间很紧。不喜欢登山就放弃了 生在北方对雪不太感冒。就选了黄金线。就是不知道十一月初的黄金线好看吗 还有黄金线从Montreux到interlaken那段Swisspass 是不是免费的。需要订座吗 我这样的行成买四天pass划算吗

全部答案

  • 顶你一下,希望有达人帮助回答!我这个月底去,行程还没定,头疼啊!

    赵***