借道iloilo回马尼拉靠谱吗?

 玩完长滩,借道iloilo回马尼拉靠谱吗?,买了明年3月初北京往返马尼拉的,也抢到了马尼拉飞caticlan的12P机票,我在菲国有7天时间,估计长滩玩个三四天,之后考虑坐大巴去iloilo市转两天,再从iloilo直接飞回马尼拉再转机回国,不在马尼拉停留。 目前能看到的好处是iloilo飞马尼拉非常便宜(500多P),而且能顺便在班乃岛上多晃悠几个地方,就是不知道iloilo或者附近风光怎么样?另外,LP上说从iloilo有多趟大巴前往caticlan(5个小时),不知回程如何,靠谱吗?多谢多谢

全部答案

  • 我也是长滩去iloilo,但是是从iloilo飞宿务。到时候考察一下iloilo到底怎样。呵呵呵。

    我***

  • 需要坐五六个小时大巴似乎 大巴票价不知道多少了

    纠***

  • 绕道的时间加上大巴的费用和各种折腾,不如卡利波回马尼拉算了。

    A***