怎样戒除手淫,我同学老是手?

怎样戒除手淫,我同学老是手淫

全部答案

  • 1.所谓诚其意者,毋自欺也。必先认识到此行为之恶果。长期邪淫导致气质差,骨骼发育不坚,牙齿发育不全,精神萎靡,不真实感严重,毛孔粗大,甚至孤僻幼稚,说话底气不住,濒死感严重,骨质流疏,甚至轻易骨折等。认识到这些,并下决心戒除是第一步。
    2.第二步就是过程了,不可以接触淫1秽0色0情的图片电影。要常常的告诫自己不可接触,并坚决的执行。最坚固最好的屏障来自自己的内心,不断的告诫自己就能增加潜意识的抗拒力。这样从根本了解后便能彻底戒除。然而如何增加潜意识的抗拒力呢。第三步就讲这些方法。
    3.要了解邪0淫的恶果,可以看看前辈的恶果,这个可以去戒色吧查看,你会发现你不是一个人在努力,这样可以增加信心。减少独处的时间,多念念佛经。没有坏处,不要怕别人发现。这是未戒色底气不主的表现,阅读一些正能量书籍可以增加潜意识的抵抗力。要明白戒色光荣。

    久***