表姐来英 访友签可否?

 表姐来英 访友签可否?,表姐想7月来英,本来想探亲签,但是感觉亲属关系证明很复杂,朋友建议说弄访友签,这里想请教一下前辈们的是,直接做访友签的话我在写邀请函的时候是不是就不要写邀请表姐的字样,直接就都是以朋友的身份代替?还有一个问题就是证明我们关系亲密的材料很重要,但是我和表姐没有通信来往,就只有qq联络,还有几张照片而已,这样的证明够吗?还有一个问题,好像访友签还得提供酒店预订信息,如果我说申请人的住宿由我提供 还需要这个信息吗? 先谢过了~~

全部答案

  • 不用说明跟你是表亲关系,访友签证不需要很亲密的关系,只要证明你们是朋友就行!

    爱***