爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

坐月子什么都吃不下?

坐月子什么都吃不下、老公她们都很担心怎么办? 
幸*** | 2016-07-15 02:00:28

全部答案(共10个回答)

• 宝妈即使吃不下也要逼着自己多吃点,不是为了自己,想想宝宝,宝宝要吃奶的!我记得我那时候也是在最热的时候做月子,生完孩子后婆婆才来的,很多需要磨合的地方,没少生气,也吃不下饭,还哭过好几次,结果宝宝吃我的奶一个月才长了1斤二两,按理说前三月每个月要长3斤的,可能是早些落下了,后期也长得慢,结果现在都一岁多了才17斤,我觉得都有点对不起宝宝!为了宝宝多吃些有营养的东西!
    没*** | 2016-07-15 02:00:28 44 6 评论
    0/300
  • 坐月子一定要吃些营养的食物哦,坐月子很重要的,如果不补好身体以后容易生病呀,所以你老公他们担心是对的,为了身体健康要吃才行呢。
    朱*** | 2016-07-15 02:00:28 30 9 评论
    0/300
  • 试试多喝汤,汤有营养的,菜只能吃清淡的看看把,面条,饺子,馄饨都可以的哦,而且坐月子的时候尽量营养的好,而且母乳也要营养哦。
    怪*** | 2016-07-15 02:00:28 30 9 评论
    0/300
  • 吃不下也要吃呀,为了孩子的奶水为了自己的身体。
    C*** | 2016-07-15 02:00:28 14 12 评论
    0/300
  • 这个天气胃口的确不好,建议你多喝汤水吧, 拿来当水那样喝, 多喝汤水, 起码保住奶水会多一些, 然后再少量多餐的方法来吃饭咯。身体虚的确会多少影响胃口的。
    往*** | 2016-07-15 02:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 是不是天气热的原因啊,要强迫自己多吃,这样身体才恢复的快,奶水才充足,多吃鸡汤,鱼汤,猪蹄汤……
    呐*** | 2016-07-15 02:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 吃不下可以喝汤啊,我坐月子就是喝了一个月的汤,喝的是排骨汤和鸡汤,饭也只是少吃一点点,我也吃不下,现在宝贝有两岁了,我还是经常吃不下,现在都变的很瘦了。
    y*** | 2016-07-15 02:00:28 29 9 评论
    0/300
  • 亲,刚刚生完宝宝后身体很虚弱的,需要补的,你还是要将就着吃一些,或者你想吃什么就告诉老公去做好啦,要不然宝宝怎么办是不是,
    朱*** | 2016-07-15 02:00:28 30 9 评论
    0/300
  • 吃不下饭,就尽量喝汤。你不喝汤,宝宝也没有吃的,最开始的奶水完全靠喝汤来发
    簸*** | 2016-07-15 02:00:28 14 12 评论
    0/300
  • 亲,我们这坐月子要喝一个月的甜汤的,也可以吃点芝麻盐的,就是不能吃菜的,你也可以让你家婆婆给你做点汤喝喝的,要吃东西的,
    说*** | 2016-07-15 02:00:28 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部