三星I9100G 用刷机精灵刷坏了 1开机就自动是RECOVERY(只通过刷机精灵能连上电脑) 2RECOVERY找不到任何 储存文件了(准确说是进不去了) 3只用刷机精灵能强制进入挖煤模式(但是进入就断开连接了) 今天修手机跟我说字库坏了 得换要从别的旧手机上卸了?

三星I9100G 用刷机精灵刷坏了 1开机就自动是RECOVERY(只通过刷机精灵能连上电脑) 2RECOVERY找不到任何 储存文件了(准确说是进不去了) 3只用刷机精灵能强制进入挖煤模式(但是进入就断开连接了) 今天修手机跟我说字库坏了 得换要从别的旧手机上卸了装