突然断电,无论怎样也无法开机,请问这是不是变成真砖机了?

三星I9100刷机至一半,突然断电,无论怎样也无法开机,也进不了刷机,请问这是不是变成真砖机了?补充 : 问题是无法打开挖煤模式,怎么重装系统?求赐教!

全部答案

  • 强制重启可以救活

    傻***

  • 这个情况要修复底层的。就是写手机的BOOT部分。

    晚***

  • 关机状态下按音量上键 电源键 HOME键试试看。

    陆***

  • 通过您的描述,自行刷入第三方系统无法开机,为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。不建议您再自行操作,以免造成无法修复的情况。

    s***

  • 这个是刷机失败,真要回修了。

    不***

  • 可以补救啊 你强制重启能进R就可以救活
    你去论坛看怎么救砖帖子吧

    傻***

  • 你去专门的修手机店去看看 ?要不行就去你购买的地方去看看 的地方 不行就和他找个说法

    z***

  • 应该是系统出了问题,导致无法开机,要重装系统了。

    碎***