去毛里求斯旅游应该选择跟团走还是自由行?

 去毛里求斯旅游应该选择跟团走还是自由行?,去毛里求斯旅游应该选择跟团走还是自由行?我不会英语,所以想问问自由行的话会不会遇到很多麻烦啊。

全部答案

  • 毛里求斯就算是跟团,旅行社也会安排两天自由活动的。但是lz既然不会英语,那同行的至少得带个会说英语的吧,否则在外旅游时就真的呵呵哒。

    没***

  • 去任何地方都不推荐跟团,除非你是中老年人了。当然自由行玩得时候开心,但前期要花时间自己研究做攻略

    爱***

  • 毛里求斯自由行是可以的,前提就是安排好交通,确定自己可以和别人基本交流,比如问路之类。

    h***

  • 自由行+包车 然后可以报名当地一日团

    乐***

  • 跟团也都是自由行的团 价格低

    爱***

  • 目前都是自由行到毛里求斯的模式,只是到了当地,如果觉得英语没把握的话最好还是报团,毕竟当地人的英语印度口音重,保险起见最好报团吧

    浪***