目前想着飞机到哪儿就在哪儿沿着西海岸边大概玩一周的时间?

 请教:美西行程安排,各位前辈,大家好,我们是第一次去美国,请教大家一个问题,我们一家四口准备1月16日左右到美国西海岸,目前想着飞机到哪儿就在哪儿沿着西海岸边大概玩一周的时间,留下一周的时间去一位德州的朋友家,1月28日左右从达拉斯回北京关于行程,有些要请教的: 1、目前还未订机票,是订到西雅图合适还是洛杉矶合适?我大概看了下游记,如果是选择自驾的话,好像洛杉矶合适点儿,好歹一周溜溜达达能到达拉斯,若是西雅图,感觉最后只能做飞机了。 2、两大两小,最小的四岁,若是自驾从洛杉矶出发,一周左右到达拉斯,各位前辈,给一个推荐的路线吧,不用太累的。 3、若是选择西雅图,也请前辈们给一个一周左右的旅游行程就行。 4、最后一周的时间要在德州的denison小镇呆着和朋友叙叙旧,当然,也想把德州顺便游览游览,德州一周自驾游,或以denison为中心游览,有无推荐行程,谢谢各位了。 去年在大洋路自驾了两天,老公和我都觉得比看什么城市感觉都好,所以非常喜欢这种旅游方式,不知道这次要是租个房车是否合适?谁有过来经验谈一谈的?先谢谢了。

全部答案

  • 洛杉矶-圣地亚哥-图森(仙人掌国家公园)-白沙公园-卡尔斯巴德洞穴国家公园-达拉斯

    M***