深圳东莞哪里有什么地方好玩啊?

全部答案

  • 推荐去欢乐谷、大梅沙、东部华侨城【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“好评”哦!】

    s***

  •   东莞主要有长安莲花山,虎门威远炮台,东莞水濂山,樟木头观音山,东莞虎英公园 ,常平隐贤山庄 ,华南摩尔,可园 ,人民公园 ,石龙金山公园,石竭袁崇焕纪念观。这些都是东观名胜或游玩的地方。 深圳有:1。明斯克航母2。欢乐谷3。世界之窗4。中国民俗文化村 5。
      锦绣中华 6。西部海上田园 7。野生动物世界 9。大梅沙海滨公园 10。小梅沙海滨11。大鹏所城 12。东江纵队司令部旧址 13。东江纵队北撤纪念亭 14。东纵军政干部学校旧址 15。海洋世界 16。荔枝公园 17。中山公园 18。石岩湖温泉度假村19。
      银湖旅游中心 20。南澳海滨渡假村 21。金沙湾海滩 22。西涌沙滩 23。东涌沙滩 24。麒麟山庄 25。龙城广场 26。沙头角中英街 27。西丽湖度假村 28。仙湖植物园 29。求水山公园 30。大南山公园 31。塘朗山郊野公园32。蛇口四海公园33。
      蛇口海上世界 34。莲花山公园 35。中心公园 36。笔架山公园 37。红树林公园 38。梅林水库 39。洪湖公园 40。儿童公园 41。东湖公园 42。大梧桐公园。

    谢***

  • 深圳有欢乐谷,东部华侨城,世界之窗等,也有多个海滩,而东莞除了几座山还有些纪念馆,华南摩尔,

    E***